Статьи / Какую фурнитуру для пластиковых окон мы используем

Какую фурнитуру для пластиковых окон мы используем

Металлопластиковое окно состоит из трех основных составляющих - это профильная система, стеклопакет и фурнитура. На данном этапе мы разберем, что такое фурнитура и какую роль она играет в изделиях. 

 

Фурнитура – это механизм, составляющий в себе много металлических деталей, благодаря которому металлопластиковое изделие закрывается, открывается, ставится на проветривание, выполняет плотное закрывание либо слабое  летний и зимний режим), также есть дополнительные функции, которые могут присутствовать в окне (микропроветривание, пошаговое проветривание), всевозможные ограничители открывания, защита от взлома, «детский замок», который предотвратить открывание окна маленьким ребенком, и обеспечит ему безопасность.

 

Фурнитура - это неотъемлемая часть металлопластикового изделия, не считая глухих конструкций.

 

При выборе металлопластикового изделия, нужно обязательно обращать внимание какая именно фурнитура будет стоять в Вашем новом окне. Чаще всего по умолчанию стоит обычная базовая фурнитура, которая позволяет окну открываться и ставится на проветривание. Но само производство механизма есть разное, из разряда от дешевых до дорогих. Некоторые клиенты заказывают пластиковые изделия для своего дома, квартиры, а некоторые для производства, дачи, или для каких-то нежилых помещений, в этом случае им подойдет базовый механизм без каких-либо дополнительных функций.

 

На протяжении многих лет компания «Оконный центр» в Одессе работает с двумя производителями фурнитур.

 

AXOR 

 

Эта фурнитура появилась на оконном рынке не так давно, но зарекомендовала себя как качественный механизм, который пользуются спросом. Завод оконно-дверной фурнитуры находится в г.Днепр. Продукция компании «AXOR» изготовляется и тестируется в собственной лаборатории. Эта продукция соответствует государственным стандартам и европейский нормативам, успешно прошла сертификацию. Фурнитура «AXOR» не только качественная, но и часто используемая среди клиентов, за счет приемлемой цены. 

 

ROTO 

 

Это мировой лидер среди оконно-дверных фурнитур. Производитель фурнитуры - Германия. Эта фурнитура пользуется спросом по всему миру. Это первая компания, которая изобрела фурнитуру и первая компания, которая придумала поворотно-откидной механизм.

 

«ROTO» -  это многофункциональная фурнитура, которая несет в себе надежность, качественность и безопасность. Также можно отметить, что это единственная фурнитура, которая имеет возможность сделать Ваше пластиковое окно уникальным и многофункциональным, так как эта фурнитура несет в себе много разных функций: 

- микрощелевое проветривание;
- пошаговое проветривание;
- противовзломные ответные планки;
- летний и зимний режим;
- скрытые петли;
- блокировщик-приподыматель.

 

Если Вы хотите купить пластиковые окна с качественной фурнитурой в Одессе, тогда звоните нам по телефонам, указанным в верхней части нашего сайта.


Март 2, 2019 21:23 • Просмотров: 121